Black Orchid Tom Ford

2300,00
р.
Black Orchid от TOM FORD - это роскошный парфюм, который олицетворяет загадочность и страсть. С этим ароматом каждое нанесение становится погружением в глубины чувственности, где таинственные ноты создают уникальный и неповторимый букет.

На первых нотах этого парфюма расцветают верхние аккорды, включая трюфель, иланг-иланг, бергамот и гранат. Это смешение создает яркий и экзотический старт, оставляя за собой след загадочности и интриги.

В сердце аромата расцветают орхидея, корица и слива. Эти ноты придают парфюму утонченность и изысканность, раскрываясь с волнующей гармонией.

Базовые ноты завершают этот аромат богатыми и соблазнительными аккордами. Шоколад, пачули, ладан, ветивер, ваниль и сандал создают теплый и долговечный шлейф, который окружает вас аурой роскоши и силы.

Black Orchid от TOM FORD - это не просто парфюм, это произведение искусства, которое подчеркивает вашу индивидуальность и приглашает окунуться в мир соблазна и роскоши. Этот аромат станет визитной карточкой тех, кто стремится к выдающемуся и неповторимому в мире парфюмерии.

Верхние ноты: трюфель, иланг-иланг, бергамот, гранат
Ноты сердца: орхидея, корица, слива
Базовые ноты: шоколад, пачули, ладан, ветивер, ваниль, сандал

Нефирменный атомайзер входит в стоимость.

Группа ароматов: восточные

С этим товаром выбирают