Bleu de Chanel

6000,00
р.
Бренд Chanel является модным и популярным во всем мире, радует своих поклонников чувственным и мужественным ароматом под названием Bleu de Chanel

Благодаря форме дезодоранта-стика, композиция BLEU DE CHANEL раскрывает свои древесно-пряные ноты. Она мгновенно дарит ощущение свежести и комфорта, которое сохраняется надолго.

BLEU DE CHANEL — это встреча силы и элегантности. В этом аромате древесные ноты сочетаются с сухими нотками кедра, а цитрусовая свежесть сливается с мощным пряным аккордом. Теплый и чувственный шлейф сандалового дерева из Новой Каледонии завершает композицию.

BLEU DE CHANEL создан для решительного и независимого мужчины, который не желает быть похожим на всех, не подчиняется правилам и сам управляет своей судьбой. Его твердый характер проявляется внезапно, тогда, когда никто этого не ожидает.

Наслаждайтесь древесно-пряными нотами BLEU DE CHANEL с помощью полной гаммы средств для бритья и тела. Дезодорант-стик мгновенно придает ощущение свежести и комфорта, которое длится долго. Он идеально подходит для ежедневного использования и помогает сохранить аромат туалетной воды.

Вы можете прямо сейчас приобрести дезодарант стик Bleu de Chanel на нашем сайте. Как только вы сделали свой выбор, вы можете оформить заказ. Мы предоставляем доставку по всей России.

Группа ароматов: пряные

Группа ароматов: древесные

С этим товаром выбирают