Chanel №5 Leau edition limitee EDT

18000,00
р.
Chanel №5 Leau edition limitee EDT – это лимитированная серия, которая освобождается от традиционного флакона и переосмысливает легендарный аромат в истории парфюмерии CHANEL. Этот аромат представлен в минималистичном стеклянном флаконе, отражающем чистоту и прозрачность самой сущности духов.

Менее абстрактный и более свежий, чем его предшественники, состав CHANEL № 5 аромат сияет цитрусовыми нотами. Лимон, мандарин и апельсин занимают лидирующие позиции, вознесенные на новые высоты благодаря альдегидам. В сердце аромата распускаются роза и жасмин, дополненные современным иланг-илангом. Базовые ноты создают неповторимую остроту с помощью ветивера и кедра, в сочетании с нотами сладкого мускуса. Никогда еще № 5 не был таким свежим и современным.

Этот аромат воплощает смелость и свободу Оливье Польжа, парфюмера-дизайнера дома CHANEL, который в 2016 году заново открыл № 5. Он создал идеальный баланс свежести и современности, отражая дух времени в его чистоте, простоте и жизненности. Флакон, выходящий за рамки условностей, воплощает в себе эллиптические линии капли и становится проявлением дизайна и современности.

Лимитированная серия CHANEL № 5 – это аромат, который можно носить свободно, спонтанно и беззаботно. Распылите его на кожу или одежду с легкостью и щедростью. Этот аромат сопровождает вас днем и ночью, даря вам и окружающим свежесть и радость.

Группа ароматов: цитрусовые

С этим товаром выбирают