Pivoine

8000,00
р.
Туалетная вода Pivoine от Fragonard – это изысканный аромат, который был создан в 2017 году под творческим руководством парфюмера Celine Ellena. Этот парфюм приглашает вас окунуться в мир утонченной элегантности, в котором каждая нота тщательно подобрана для создания неповторимого и невероятно нежного букета.

С самого начала Pivoine поражает своей свежестью, открываясь верхними нотами красной смородины, ревеня и чубушника. Эти яркие фруктовые аккорды создают волнующее вступление, приглашая нас на путешествие по ароматическому саду.

В сердце аромата расцветает изысканная симфония средних нот, включающая розовый пион, красный пион, пион, жасмин и мимозу. Эти цветочные нюансы придают композиции невероятную женственность и деликатность, создавая атмосферу нежности и роскоши.

Базовые ноты Pivoine включают мускус, ирис и амбру. Эти элементы придают аромату стойкость и завершают композицию, добавляя ей тепло и глубину, которые будут чувствоваться на протяжении всего дня.

Pivoine от Fragonard – это не просто аромат, это эмблема изысканности и красоты, которая подчеркнет вашу утонченность и придаст вашему образу особое очарование.


Верхние ноты: красная смородина, ревень и чубушник
Средние ноты: розовый пион, красный пион, пион, жасмин и мимоза
Базовые ноты: мускус, ирис и амбра

Группа ароматов: цветочные

С этим товаром выбирают