Galimard Princesse Pauline EDP

1500,00
р.
Принцесса Полина Боргезе — воплощение элегантности и изысканности, как легендарная красавица, чье имя веками пронеслось сквозь историю. В ее честь был создан аромат Princesse Pauline от Galimard, который словно отражает всю ее величие и власть.

В верхних нотах этого парфюма раскрывается дивный букет розовых ягод и черной смородины, словно зовущий к себе магическим образом. Морской бриз дополняет эту композицию, наполняя ее свежестью и легкостью, как ветер, играющий с волосами принцессы.

В сердце аромата бурбонская герань, перец xили и роза центифолиевая создают неповторимый звучный аккорд, который раскрывается во всей своей глубине и чувственности.

А в базовых нотах — янтарь, белый мускус и пачули, словно волшебный ковер, который призывает нас отправиться в захватывающее путешествие во времени и пространстве, пронизанное ароматом загадочности и таинственности.

Этот аромат — не просто парфюм, это история, рассказанная в нотах, это воплощение роскоши и изыска, которое остается в памяти навсегда. Погрузитесь в мир принцессы Полины Боргезе и ощутите волшебство каждой капли этого аромата.

Распив 10мл
При покупке распива нефирменный атомайзер входит в стоимость

Группа ароматов: древесные

С этим товаром выбирают