Patchouli

14000,00
р.
Туалетная вода Patchouli от Fragonard представляет собой уникальный аромат, где нота пачули прозвучит от начала и до конца, создавая гармоничную и многослойную композицию, способную вдохновить и восхитить.

В самом венце этого аромата - верхние ноты, где сочетание петитгрейна, имбиря и горького апельсина формирует волнующее вступление. Здесь легкость петитгрейна, пряность имбиря и свежесть горького апельсина сливаются в ароматный аккорд, который обещает захватывающее погружение в элегантность.

Ноты сердца аромата Patchouli украшаются пачули, тмином и нежностью розы. Пачули, являющаяся центральной темой этого аромата, раскрывается во всей своей глубине, а тмин и роза добавляют изысканности и теплоты, создавая совершенный баланс.

Базовые ноты завершают этот аромат с ароматным дыханием кедра, тонкими бобами тонка и нежным мускусом. Эта композиция создает стойкую и чувственную завершающую гармонию, придающую аромату Patchouli уникальный и завораживающий характер.

Patchouli от Fragonard - это аромат-унисекс, который обещает окутать вас волнующей аурой пачули, создавая неповторимый и вдохновляющий след. Этот аромат подчеркнет вашу индивидуальность и добавит шарма в ваш образ, становясь невероятным акцентом вашей парфюмерной коллекции.

Верхние ноты: петитгрейн, имбирь, горький апельсин.
Ноты сердца: пачули, тмин, роза.
Базовые ноты: кедр, бобы тонка, мускус.

Группа ароматов: древесные

Группа ароматов: цитрусовые

С этим товаром выбирают