Sycomore de Chanel Paris

1800,00
р.
Les Exclusifs de Chanel Sycomore — это великолепный древесный парфюм, который завоюет ваше сердце с первых нот. Оригинальная формула этого аромата была создана Шанель в 1930 году, а в 2007 году парфюмер Жак Польж воссоздал его в обновленной интерпретации для линейки Les Exclusifs de Chanel.

Название "Sycomore" отсылает к величественному дереву съедобными плодами, и эта концепция прекрасно отражена в аромате. Главной нотой является ветивер, обрамленный ореолом пряных оттенков можжевельника. Этот комплексный и утонченный аромат оставляет после себя мягкий, теплый шлейф, который завораживает и вдохновляет.

Sycomore, с намеком на мужской аромат из-за своей смелости и глубины, при этом раскрывает всю чувственность и женственность. Парфюмерная композиция включает в себя ноты нероли, бергамота, розы, жасмина и иланг-иланга, а также кедра, сандала, мускуса и табака.

Этот уникальный аромат стал классикой искусства парфюмерии, и его воспроизведение в линейке Les Exclusifs de Chanel подчеркивает исключительность и роскошь этого продукта. Погрузитесь в мир роскоши с Les Exclusifs de Chanel Sycomore. Освежите свой образ этим утонченным и неповторимым ароматом от Chanel.

При покупке распива нефирменный атомайзер входит в стоимость

Группа ароматов: пряные

Группа ароматов: древесные

С этим товаром выбирают