Eglantine

900,00
р.
Туалетная вода Eglantine от Fragonard – это утонченный аромат для женщин, впитавший в себя нежность и свежесть цветочных оттенков. Этот парфюм, выпущенный в 2022 году, призван подчеркнуть женскую гармонию и изысканность.

На первом вдохе аромата раскрывается композицией верхних нот, в которых черная смородина, танжерин и личи создают искристую и сочную стартовую ноту. Это сочетание придает аромату энергию и свежесть, словно первые лучи утреннего солнца.

Средние ноты Eglantine наполняют аромат теплыми и чувственными оттенками. Дикая роза, роза и малина создают букет, который сочетает в себе нежность и страсть, раскрываясь на коже с изысканной сложностью.

Базовые ноты завершают этот аромат с нежными и долговечными акцентами. Белая амбра придает аромату теплоту и мягкость, мускус добавляет нежность, а виргинский кедр придает завершенность и стойкость, создавая основу, которая приглашает к умиротворенному восприятию.

Eglantine от Fragonard – это парфюм, который призван выделить вашу индивидуальность и подчеркнуть вашу естественную красоту. Этот аромат является отражением женственности и элегантности, даря ощущение свежести и умиротворения в повседневной жизни.

Верхние ноты: Черная смородина, Танжерин и Личи;
Средние ноты: Дикая роза, Роза и Малина;
Базовые ноты: Белая амбра, Мускус и Вирджинский кедр

нефирменный атомайзер входит в стоимость.

Группа ароматов: цветочные

Группа ароматов: фруктовые

С этим товаром выбирают