Belle Chérie

1700,00
р.
Духи Belle Chérie от Fragonard - это чарующий и многогранный аромат, который окутывает своими волнующими нотами. Этот парфюм раскрывается нежно-цветочным, сладким и в то же время невероятно изысканным звучанием. В Belle Chérie каждая нота переплетается с другой, создавая гармоничное и утонченное сочетание.

Представленные в 2012 году, эти духи привносят в ваш мир невероятный аккорд чарующих ароматов. В верхних нотах расцветают танжерин, карамбола и корица. Эта экзотическая комбинация создает свежий и яркий старт, словно первый взгляд на пышный цветущий сад.

Сердце Belle Chérie наполняется нежными нотами жасмина, гелиотропа и ландыша. Этот цветочный букет придает аромату женственность и изысканность, создавая атмосферу невероятной романтики.

Базовые ноты завершают этот аромат с теплыми и чувственными аккордами. Сандал, бобы тонка и ваниль создают мягкую и долговечную основу, придающую парфюму завершенность и утонченность.

Belle Chérie от Fragonard - это не просто аромат, это искусство, созданное для того, чтобы подчеркнуть вашу утонченность и придать вам особенный, неповторимый шарм. Эти духи становятся воплощением изыска и элегантности, создавая вокруг вас атмосферу удивительной женской привлекательности.

Год выпуска: 2012.
Верхние ноты: танжерин, карамбола, корица.
Средние ноты: жасмин, гелиотроп, ландыш.
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, ваниль.

Распив 10мл
При покупке распива нефирменный атомайзер входит в стоимость

Группа ароматов: цветочные

Группа ароматов: фруктовые

Группа ароматов: пудровые

С этим товаром выбирают