Serge Lutens La fille tour de fer EDP

2000,00
р.
"La Fille Tour de Fer" - это аромат, который воплощает в себе элегантность и силу женской натуры. Он открывает перед вами свои таинственные глубины, как запутанное лабиринтное сооружение, полное загадок и неожиданных поворотов.

Смело проникая в него, вы обнаружите ноты роскошной розы, переплетенные с металлическим оттенком, создающим впечатление непоколебимой силы и уверенности. Добавляя к этой композиции нюансы розового перца, аромат приобретает пикантность и динамику, словно музыка, которая придает ему особую глубину.

Ирис же придает этому аромату нежность и изысканность, словно тихий шепот, который зовет вас в мир мечты и фантазии. Этот аромат подчеркивает вашу индивидуальность и придает образу загадочный шарм, словно вы воплощение силы и женственности одновременно. La Fille Tour de Fer - это путеводная звезда в мире ароматов, который наполняет вас внутренней уверенностью и магией, оставляя за собой след неповторимой женственности и тайны.

Аромат La fille tour de fer  — это соблазнительное сочетание натуральной эссенции розовых ягод, обволакивающего абсолюта турецкой и болгарской розы, дополненное нотами ириса, создающее образ, полный тайн и чувственности.

Ноты: натуральная эссенция розовых ягод, абсолют турецкой и болгарской розы, ноты ириса

Нефирменный атомайзер входит в стоимость.

Группа ароматов: фруктовые

Группа ароматов: цветочные

С этим товаром выбирают