Belle d'Arles

200,00
р.
Туалетная вода Belle d'Arles от Fragonard – это аромат, который переносит вас в загадочный и прекрасный мир Арлья. Этот парфюм воплощает в себе элегантность и женственность, олицетворяя неповторимый характер этого уникального места.

С самого начала Belle d'Arles раскрывается свежестью верхних нот, в которых гармонично сочетаются яркий бергамот, нежный нероли и сладкий персик. Это сочетание создает утонченную композицию, в которой каждая нота дополняет друг друга, добавляя аромату своеобразный шарм.

Сердце аромата наполнено абсолютом апельсинового цвета – цветочной нотой, придающей аромату глубину и насыщенность. Эта нота приносит в аромат тепло и чувственность, создавая вокруг носителя ауру загадочной привлекательности.

Базовые ноты Belle d'Arles включают в себя исключительный янтарь, который добавляет аромату теплоту и стойкость. Эти ноты завершают композицию, создавая окончательный образ, который будет уместен как в повседневной жизни, так и на особых мероприятиях.

Belle d'Arles от Fragonard – это не просто аромат, это путешествие в мир роскоши, страсти и нежности, которое подчеркнет вашу индивидуальность и создаст неповторимый след в памяти.

Верхние ноты: Бергамот, Нероли, Персик.
Ноты сердца: Абсолют апельсинового цвета.
Базовые ноты: Янтарь.

Группа ароматов: цветочные

С этим товаром выбирают