Deauville Chanel Paris

1200,00
р.
Туалетная вода Paris – Deauville от Chanel - это аромат, который воплощает свежесть и изысканность прибрежного города Довиль. Этот парфюм предназначен как для женщин, так и для мужчин, и входит в группу шипровых ароматов. Созданный парфюмером Оливье Польжем в 2018 году, Paris – Deauville открывает перед нами яркий и энергичный мир, наполненный свежестью и элегантностью.

В самом начале этого аромата расцветают верхние ноты, включающие базилик, лайм, сицилийский апельсин, бергамот, петитгрейн и лимон. Этот микс цитрусовых и зеленых нот создает легкий и освежающий старт, словно прогулка по берегу моря в рассветные часы.

Сердце аромата Paris – Deauville наполняется зелеными нотами, гедионом, жасмином и розой. Эти цветочные аккорды добавляют аромату женственности и изысканности, создавая чувственный и комплексный букет.

Базовая нота аромата - пачули. Этот элемент завершает композицию, придавая ей тепло и глубину. Пачули добавляет стойкость и утонченность, создавая завершенный шлейф.

Paris – Deauville от Chanel - это не просто аромат, это путешествие по берегу океана, наполненное свежестью ветра и нежностью морского бриза. Этот парфюм станет воплощением свободы и стиля, принося в вашу жизнь легкость и изысканность.

Год выпуска аромата: 2018

Парфюмер: Olivier Polge


Верхние ноты: базилик, лайм, сицилийский апельсин, бергамот, петитгрейн и Лимон.

Средние ноты: зеленые ноты, гедион, жасмин и роза

Базовая нота: пачули.


Нефирменный атомайзер входит в стоимость.

Группа ароматов: фужерные

С этим товаром выбирают